как-то так

Татьяна Белер
Пусть не случилось то, что ожидал от жизни,
доволен будь, благодари Всевышнего.

***

Любуясь цветком,
не думай об увядании его.
Радуйся!

***

Кто-то несчастлив, достигнув вершин,
счастлив другой, у подножия прожив.

***

Любовь -
понятие абстрактное  -
бесконечна в своём проявлении,
но только при одном условии:
ты любишь всеми пятью органами чувств.

***

Если ты чувствуешь себя несчастным, измени жизнь.

***

Счастье не измеряется достижениями.


04.08.2018
фото моё