наконец дошло - ты и я просто очень плохие

Швед Андрей Константинович
наконец дошло - ты и я просто очень плохие
раз лучшие люди уходят первыми
ты пишешь картины а я стихи
и вместе пьем кофе по воскресеньям

я такой хулиган из фильма -
джинсовка и стриженный ежик
иногда мы с друзьями пьем пиво
и ты вместе с нами тоже

ты тоже теряла сверстников
недавно ходила на похороны
на могилу кидаешь вереск
но мне кажется мертвым похер

я слышал что время все лечит
но мне так странно безумно
разве можно любить меньше
за то что человек умер