полночь словно звук тебя вкушает

Татьяна Кисс
полночь говорит с тобой : ты - струна
и в лабиринт легенды улицы летят
клетка жёстко заходит в сердце зверя
вечность вновь и вновь нас узнаёт
и вода в глаза твои глядит
первородных радостей даренье
лунный якорь заземляет нас
зорь твоих вино во мне играет
кожа октября опаляет дождь
вновь поля кочуют как стада
вновь рассвет встречает берёзы
и сказка сотворяет твою душу

Midnight speaks to you: you are a string
and legends of the street fly into the labyrinth
the cage comes firmly into the heart of the beast
eternity recognizes us again and again
and water gazes into your eyes
original joys gift
the moon anchor ground us
thy dawn wine plays in me
October skin burns rain
again the fields wander like herds
Dawn meets birch again
and a fairy tale creates your soul


Полночь говорит с тобой: ты струна
и легенды улицы летят в лабиринт
клетка крепко входит в сердце зверя
вечность узнает нас снова и снова
и вода смотрит в твои глаза
оригинальный подарок радости
лунный якорь заземляет нас
вино твоего рассвета играет во мне
Октябрьская кожа горит дождем
опять поля бродят как стада
Рассвет снова встречает березу
и сказка создает твою душу