Старый добрый друг!

Анастасия Потоцкая
Ты все забыл: забыл прикосновение губ,
Забыл глаза мои и руки на лице,
Ты все забыл, ты стал как будто глух
И голос мой не слышишь в тишине,
А я шепчу, шепчу люблю тебе,
Но ты забыл меня, мой старый добрый друг.


Ты все забыл, забыл как будто не было,
Но верю воротится все на новый круг
И ощутишь как нежностью любовь к тебе я мерила,
И как терзал меня любви недуг,
Как гложила боль несравнимых мук
И как другого я так и не встретила.

Ты все забыл, забыл то наше время,
Забыл мой первый девечий испуг,
Ты сбросил за меня ответа бремя,
Любимый мой и старый добрый друг!