Убежать от себя не получится...

Елена Камышева Солнечная
Убежать от себя не получится!
Полустанок - свидетель немой.
Станет ночь молчаливой попутчицей,
Поезд - вытянутой запятой.

И, ритмично качаясь, усталые
Все пейзажи сольются в один.
На часах будет утро, без малого.
За окном - отречённость картин.

Весь багаж, впопыхах упакованный,
Будет камнем на сердце лежать,
Навсегда апорией закованный...
От себя никуда не сбежать!

**anopuя - безысходность; вымышленное, логически верное суждение, которое не соответствует достоверному факту.