Настроение - Питер

Татьяна Гладун
Да, я знаю, уныние – грех.
Ветер вмиг мои слезы вытер,
Ну а время замедлило бег:
У меня настроение – Питер

Ведь в душе льется серый дождь...
Не пишу ни в ВК, ни в Твиттер.
Знаю, ты сообщений ждешь,
Не пишу – настроение Питер

Не молюсь, все молитвы – ложь!
Не найти для души обитель.
Пусть печать поглотила, все ж…
Погрущу, и поеду в Питер!