Друзья мои, как рассказать...

Галина Чупеева
Друзья мои, как рассказать,
О том, что многим не понять
В их жизни праздной и беспечной!..
Как грустно мне и - жаль, конечно,
Что не могу вас всех обнять,
Здоровья, Счастья пожелать
И - Мира в жизни бесконечной!..

Как я Судьбу благодарю
За отклик на мольбу мою,
И то, что умный Интернет
Связал нас нитью Дружбы вечной,
Такой бескрайней и сердечной, -
Что в мире ей - преграды нет!..

О том, как рада вашим строчкам,
Всем буквам, знакам, - кроме точки!..
Как мысль моя бежит за вами
Морями тёплыми, полями!..
Друзья мои, вам шлю привет
И - вновь надеюсь на ответ!..

12.06.2011