НА ДАЧЕ

Эдуард Данилов
На даче двоевластие -

Супруга, муженек.

Активное участие.

Вновь солнечный денек.

Колдует солнце сказочку

Про летнюю жару.

Свой лучик, как указочку,

Всем дарит поутру.

Цветочки хорохорятся

В газоновых морях...

Стоит моя околица

На счастья якорях.