Рецензия на рецензию

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Рецензия на Неповторимой Яленка» (Юрий Плотников 3)

Гитара - женская натура.
Взгляните, какова фигура!
До дрожи каждая струна
Восторженно напряжена.
Лишь прикасается рука,
Уже пульсирует дека,
Готовая ответить вам
Созвучием губам, словам,
Настроем на совместный лад
И вместе с ней хоть в рай, хоть в ад.
Ласкайте, только нежно, страстно
И звуки музыки прекрасной
Срываются, летят до Лун...
И голос этот вечно юн,
И сколько б ни было вам лет...
Как в зеркале и ваш портрет.
О нем сказать нельзя того,
С годами не узнать его...
А у гитары лик блестит,
Портретам новым внове льстит
И вновь, на каждый клик руки
Аккорды нежны и легки.
И в восхищение улыбок
Осиной талии изгибы...