войско красоты

Эдуард Данилов
Нас много или мало -
Мы - войско красоты,
И в летнее начало
Несем свои черты.

Идем мы в наступленье
На тьмы бездушной рать.
Но мы под птичье пенье
Не станем умирать.

Победа несомненна!
И с нами - солнца свет.
Мы верим неизменно,
Цветами - мир согрет.