Холодный июль

Светлана Тарасова 62
Холодно. В июле холодно.
Природа как-то охладела к людям.
Молодо, как было молодо.
Прошло то время и уже не будет.
Молодо - как было молодо.
Счастливо было
Всем счастливым людям.
Холодно. В июле холодно.
А было жарко. Было. Но не будет.