Беззвучно и откровенно

Аэль Елена Герасименко
Зачем я в себе несу
Мысли, слова, ожидания?
Песни птиц в зелёном лесу
Меня окунули в молчание

Вдох… мысли молчат…
Теряются где-то в Вечности
Выдох…  Здесь и Сейчас…
Звук Тишины Безконечности

В Безмолвии откровенно
Сердцем нежно касаясь
Пульса биенья Вселенной...
В Единстве Всего растворяюсь

08.08.18