Я сны свои сложу на полку

Карапетьян Рустам
Я сны свои сложу на полку,
Пускай там мнутся досветла.
От них вдруг мало стало толку,
А только толика тепла.
Но больше холодно и скука
Сто раз прожёванных обид,
Как будто сломанная кукла
Охрипло «мама» говорит.