Было или не было

Наталия Ленина
Так было многое с ранья,
Что было сладко и тревожно.
Взмывали тучи воронья,
Всё было дерзко и безбожно.
На вешалке исхода дня
Висело платьице для бала.
Закат пришёл стеной огня
И сжёг иллюзий покрывало.
Ох, было многое с ранья!
Но признаюсь вам осторожно:
Сей пуд красивого вранья
Прости, читатель, если можно.