Кайтер

Игорь Хализев
В трусах песок, колени стерты,
Солёная вода попала в нос!
Но счастлив я, дыханье сперто,
Я стартовал и кайт меня понес.

Я по волнам лечу как птица,
Упасть готовясь каждый миг.
Как долго мне еще учиться,
Чтобы свободы я достиг.

Но вот неловкое движенье,
Я падаю, не в силах устоять.
Как трудно получить уменье,
Чтоб этим кайтом управлять.