Клиники лета

Александр Кашаев
Допотопная луна на измене от щемящего недоверия
К тому, что под ней, не выходит ночами;
А мне надоели в моем поле зрения
Актуальные дяденьки с кислыми щами.
Дождь просыпался,  выходного дня распродажа продажно
Считает деньги, по новостям - какая-то страна наложила вето;
А я смотрю в окно и мне только важно,
Что на каждом шагу открываются клиники лета.