Романтичный зов линять с работы раньше перед НГ

Александр Ермаков-Немчиновский
Написал девушке в конце декабря 2013 г.

Новый Год в затылок дышит,
А начальник вас не слышит!
Отпросись домой скорей,
Чтоб любить тебя сильней.
Скоро праздник Новый Год -
В будем жить в любви весь год.
Чтобы вместе зажигать,
Надобно скорей слинять.

Ты дороже смет и планов.
То для офисных чурбанов!
Ты прекрасна, как роса!
Ясны нынче небеса.
Сашка точно побежит
Там, где просека лежит
Под классический размер.
Рю плюс лыжи - всем пример!

Ур - пример очарованья.
Будет счастьем ожиданье
Новогоднего стола.
Прочь отбросим все дела
И навстречу полетим
К людям близким и родным.
А сейчас лети ко мне!
Жду тебя я на лыжне. :-)