Моё море

Солдатова Мария Александровна
Будь со мной морем синим,
Я утону в тебе!
Ты так сжимаешь сильно
Волны в своей руке,

Ты капитан у штурвала,
Я буду юнгой сейчас,
Мы оторвём от причала
Наш ошалевший баркас

И поплывём вдаль за берег,
Звёзды нам будут сиять,
Пусть не останется денег,
Это неважно, плевать!

Главное, буря с волною
Нас разобьёт в корабле,
Ты будешь морем со мною,
Даже на жёсткой земле...