Так медленно ползут минуты

Наталья Камень
Так медленно ползут минуты.
И день так тянется порой.
Меняя каждый день маршруты
Теряем  время мы с тобой.

И оглянувшись станет ясно,
Что жизнь прожита почти вся
И хорошо если прекрасно,
А что если прожита зря?

И что в итоге пролетели
Недели, месяцы, года.
И всё не так как мы хотели.
Их не исправить некогда.

Ведь многим мы не дорожили....
Не скрыть ошибок от себя.
Возможно  жизнь чужую жили?
А думали своя  судьба...

Как разобраться, кто подскажет?
Да уже видно не к чему...
Принять придётся, что покажет
Тот сон что снится на яву.