Заморил своё сердечко

Артур Фрайман
Заморил своё сердечко
Я любовью молодой,
Всё решилось, без колечка
Стали мужем и женой

Но не долго счастье длилось
Загрустили наши дни,
Сердца бились и разбились
Стали жить не с той ноги.

Мир счастливый пошатнулся
Знал б за что, мог уступить,
Каждый вдруг в себе замкнулся
В разных койках, на двоих.