не засни

Эдуард Данилов
Я тебя словами засыпаю.
Только ты, родная, не засни.
Хоть и сам почти что засыпаю -
За окном - лишь звездные огни.

Льются фразы, рифмой согревая
Сердце, что родное для меня,
И луна - кусочком каравая
Дразнит, в мир поэзии маня.