Все красивы!

Татьяна Лесницкая
Сверху капает - кап, кап!
На плечо и на рукав
Мы гуляем у речушки
Я, собаки и подружка
Наклонились к воде ивы
Спрашивают: "  Мы красивы?"
И вода журчит игриво
- да, красивы! Все красивы!
Рыбки, что живут во мне
Камешки лежат на дне
Вот собаки воду пьют
Люди рядышком идут
Мостик старый и кривой
Солнышко и дождь слепой!