Афоризмы 144

Евгений Рослик
Если хочешь понять себя, внимательно посмотри на себя в зеркало.

Красный свет светофора продлевает жизнь тем, кто с ним считается.

Обман на потоке - особое производство.

Электронная музыка исполняется электронами.