Как новизны волшебные салюты

Эдуард Данилов
Вся наша жизнь - сплошная неожиданность.
Не ждем дождя. Не ждем снегов мохнатых.
Претит нам сероликая обыденность –
Живем в любви порывах бесноватых.

Упаковать в расчётливость нетленную
Нам не дано секунды и минуты.
Мы любим нашу землю и вселенную,
Как новизны волшебные салюты.