Не грусти, родной, но так бывает

Наталья Ульянкина
Не грусти, родной, но так бывает,
От обидных слов темнеет вдруг душа.
Сердце словно тучи накрывают,
Вдруг откуда не возьмись гроза.

Молнии сверкают, гром грохочет,
Хочется весь мир порвать к чертям.
Так бывает, ты поверь, я это знаю
Точно. Всё пройдёт, уляжется гроза.

Никого прошу тебя не слушай,
Как там будет дальше сам решай.
Тучи разойдутся над тобою
И от счастья будет снова петь душа.