Тени на стенах... 17. 10. 11 ред 2018

Кирилл Ли 28
Сумрак осенний, тени на стенах,
Снова танцуют словно на сцене.
Красным порэо тлеет край неба,
С птицами в высь поднебесную мне бы!

За акварельным этюдом заката!
Встретить рассветы, мне много не надо...
В ярком смятении сердцебиения,
Свое почувствовать перерождение!

Жаль, но боюсь я... не поздновато ль?
Крылья, что гордо парили когда то,
Сложены словно в сарае поленья,
Где ж тут летать? Если нет вдохновенья!