короче

Скучающая Провинциалка
Приснился сон, а, может быть, и нет
А может, это был полночный бред
А может, это было наваждение
Иль до икоты смешное приключение
Короче, пришел мне мейл на телефон
Прислал- то кто? конечно, он!
Ну, принц, короче, только внеземной
Хотел меня увидеть, ну прям, любой ценой…
Ты, мол, того, не трусь
К полуночи к тебе припрусь
Я, между прочим, высший разум
А тут вдруг подвернулася оказия
Один приятель торгует наркотой
И хочет прихватить меня  с собой…
А наркота, не думай, с вашей не сравнить
Ведь вашей только крыс травить
А наша! Просто супер. Крышу сносит враз
и изумительный, короче, внеземной экстаз….
На наших баб ты не похожа
У наших зеленее кожа
Родня конечно супротив сего союза
Мол, треба одобренье космопрофсоюза
Но я подсунул им приятеля пилюли
Они, я думаю, ситуэйшн этот вмиг  разрулят
Тебя увидел я назад недели две
Глядел на ваш забытый богом континент
В такую штуку, надо ль объяснять,
И тут же втюрился, твою же мать.
Что офигела , сам в шоке до сих пор
Но чую носом то она, любовь,
которой не преграда расстояния,
Короче. Не прощаюсь, до свидания…
А фото. Чтобы ты меня узнала.
Вот ведь фиговина какая…
И, правда, фото, черт меня возьми,
Ах, ё мое, а у него три головы
И хвост, а может это …ну, пипец..
Тут сказке, понимаете, конец…
Будильник зазвонил, и петухи заржали
Такого и они не ожидали…
И телефон мигал, желая зарядиться,
Чего нам, тёткам, только не приснится…
Я потянулась, хрустнув шейным позвонком
А вдруг всё это вовсе и не сон?
и на экране телефона  тир лю лю…
«… короче, ты как знаешь. А я тебя люблю.
Ты, мол, того,  не трусь
К полуночи к тебе припрусь!»