Не сворачивай назад..

Марина Павловна Долбина
Чтобы понять, твоё , иль не твоё
Достаточно одной малейшей ссоры,
Достаточно, чтоб знать, что хочет он,
Достаточно, да и , пожалуй, уж довольно.
Обидно? Да и что же, так бывает..
Всем наплевать на твои чувства, это факт!
Когда-то ты это поймёшь. Когда? Никто не знает,
Но ты уж знай, решился-не сворачивай назад!