Вам пакет!

Инна Кожевникова 2
Очень хлопотное дело –
Жить на белом свете.
Тут проблема прилетела
Наркоману Пете.

Жизнь обломами полна,
Просто нет просвета!
У него ж беда одна:
Где достать вот ЭТО?

Где теперь узбек Саид
И таджик Камал?
Тот в бегах, а тот – сидит;
Перекрыт канал!

Петя быстренько попёр
К корефану Мите.
Тот сказал: «Послушай, Пётр,
Ты ступай на митинг!

Кто там против или за?
Пофиг, ты ж не в теме!
Сделай честные глаза
И иди со всеми!

Постоишь с плакатом ты
Полминуты даже –
Подбегут к тебе менты,
Упакуют, свяжут.

Вот сюрприз для наркомана;
Ты всё понял, Петя?
Станут проверят карманы –
Бац, а там пакетик!

Догадаться кто б помог:
Взялся он откуда?
Не иначе, это Бог
Совершает чудо…»