Тот день я запомнил

Артур Фрайман
Тот день я запомнил дождливым и хмурым
Осеннюю слякоть в предверьи  зимы,
Я брёл от чего-то не помню,понурым
Туда где вдоль поля горбились холмы.

И думал о том,жизнь чрезмерно жестока
Какую расправу над нами творит,
Бывает душа,как листок одинока
Который по ветру в безвестье летит.