Спасибо, мой друг!..

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо за дружбу, за свет из души.
За крепость плеча, чтоб могла опереться.
Ты только подольше живи и дыши!
Нам очень нужны твои строки от сердца!..
Спасибо, мой друже, за прочность мостов,
За звезды в ночи. За тепло и за строгость.
За скромность, за многозначительность слов.
За то, что с тобой моя легче дорога...