Всё как всегда

Наташа Мишина
 Мы можем с тобой просто общаться,
 О разных проблемах, работе, делах
 И может это и есть наше счастье,
 Обычные дни, в которых не будет
 Ни слова о Нас.
 Мы можем друг другу с тобой не звонить,
 Потом за все дни наговорится,
 Вопросы, ответы, всё как всегда,
 Как будто на ринге,
 Вся жизнь в лабиринтах.
 Но мы ничего друг о друге не знаем,
 Ты снова целуешь меня в смс,
 Быть может прикольно....я точно не знаю,
 Но мы ищем счастье там, где его нет.
 Ведь ты не один, и я не свободна...
 Не буду подробности все освящать,
 Но после общения всё становится просто
 И нет снова встречи....
 Впрочем,  всё как всегда.
 И ты никогда не приедешь на встречу,
 И я на свидание не побегу,
 Мы может ведём себя словно дети,
 А может и вовсе наоборот.
 Мы знаем о боли, мы встречались с  " разлукой",
 Мы с неё знакомы , мы с нею на Ты.
 И в нашей судьбе потерь было больше,
 А хочется счастья и мне , и тебе.
 Но мы, к сожалению, вместе не будем,
 А может быть к счастью ...
 Нам узнать не дано.
 Мы просто знакомы от встречи до встречи,
 Мы просто общаемся и нет ничего.
 Быть может ты строишь воздушные замки,
 А я их давно сравняла с землёй,
 Я быть в одиночестве очень устала,
 И есть в моём сердце душевный покой.
 А ты пропадёшь на какое-то время,
 Потом осмелев снова мне позвонишь,
 Мы будем с тобой говорить о проблемах
 И только о важном опять промолчим.
 Никто никому не признается снова,
 У каждого есть секреты свои,
 А я поняла, я для другого....
 И ты не со мной проведёшь свои дни.
 Всё как всегда,...поболтали немножко,
 Ты будешь стесняться и будешь скучать,
 И я о тебе может вспомню...не скрою,
 Но я для другого любовь сберегла.