Первоклашки

Василий Корольков
Мы сегодня повзрослели,
не идём все в детский сад,
форму школьную надели
и идём как на парад!
Припев:
С нами мамы, ещё папы
и у каждого букет.
Лишь бы дождик не закапал...
каждый празднично одет!
 Мы Светланки и Степашки,
лишь вчера был детский сад,
а сегодня первоклашки-
украшает нас наряд!

На линейке школьной встали,
по порядку строго в ряд.
Первоклашками назвали,
в школьный приняли отряд!
Припев.