Санкт-Петербург в душе моей!

Григорий Болдырев
Есть города, куда хочу,
приехать  вновь  и  вновь…
И всякий раз в тебя гляжусь
с восторгом, как впервые.

Санкт-Петербург!.. 
в  душе  моей,
как  первая  любовь!..
Оставил трепетный огонь
и  чувства  –  неземные…

08.08.2018 г.       БГВ



на фото: автор с сыном...    август 2010 г.