Новые новости

Бибр Бибарадум
Новые новости к старым местам
едут в почтовом конверте.
Странное дело, но кажется, там
йцукен понятнее кверти.

Можешь и ты отправляться лечить
душу, суставы и тело -
яндекс подскажет, когда соскочить,
если в мозгу затвердело.

Свежего сена под зад постели
в кузов крестьянской телеги -
смотришь, и сгинут в дрожащей дали
хэшем подпёртые теги.

Ляжет на всё колдовская печать
звёздной дизайнерской ночи.
Если захочешь ко мне постучать,
выбери стук покороче.

Лунная медь пресловутых ста грамм
греет лишь только вначале.
Я на щеколду закрыл инстаграм,
чтобы ко мне не стучали.