Заходи ко мне на чистую страницу...

Наталья Самыхина
Заходи ко мне на чистую страницу,
На твоей уже давно нет места.
Столько слов и знаков там хранится,
Что не видно и начала текста.

Буквы узкие плотней друг к другу жмутся,
Не поставить ни тире, ни точки.
За свободное пространство  фразы бьются,
Вырывая из контекста строчки.

И твоя страница вдруг однажды
Может просто кончится, поверь мне.
Пёстрым станет тот листок бумажный
Сверху донизу, ну, а другой не вклеить...

А моя страничка полностью открыта.
Я поля оставила нарочно.
На абзацы тексты в ней разбиты,
Их вполне подвинуть ещё  можно.

Мы её с тобой допишем вместе,
И ЛЮБОВЬЮ истинной украсим.
Пусть живёт спокойно в нашем тексте,
Смысл которого для всех предельно ясен.