Сумасшедшим ароматом вдруг...

Наташа Серёгина
Сумасшедшим ароматом
Вдруг наполнились цветы.
И казалось, как когда-то,
Романтично нежен ты...

Ночь исполнена твореньем
Над затихшею землёй.
И чистейшим песнопеньем -
Разговором душ с тобой.

Где там ангел прячет Счастье?
Пусть хотя бы на минутку,
Да не больше, чем на час -
Покрывалом скроет нас.

Скроет от земных несчастий,
Скроет от глухих обид.
Мы прости им всё в одночасье -
За что сердце так болит.

Да, простим мы им обиды -
И предательства простим.
И врагам поставим свечки -
Как крылатый херувим.

Как Христос из Назарета
Будем мы смиренны вновь.
Только кончится вдруг лето -
И настанет - Нелюбовь...