Солдатские думы...

Ветран
Я дружил   с тобой ещё со школы
А  потом, в армию ушёл  служить
Ты «О верности» сулила мне посулы
Я же обещал  Любовью дорожить

И вот я в армии, «стою на тумбе»*
Вспоминаю радостные наши дни
Как цветы срывал тебе на клумбе
И как стихи читал из цикла  Рубаи

Сейчас нас разлучает расстояние
Но, мне кажется, что ты со мной
У нас ведь есть взаимопонимание
Я называю тебя девушкой-мечтой

Как сложится наша жизнь не знаю
Знать на перед  ведь невозможно   
Но,  к тебе  я  много  чувств  питаю
И без тебя жить мне будет сложно

Вот так я думаю написать  в письме
Чтобы ты  все  мои  мысли знала
У меня эти  думы крутятся в уме
Хочу, чтобы ты меня из армии встречала.


* Когда вы «стоите на тумбочке» в армии — вы дневальный. …
(это наряд по службе)

2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***