Первая любовь

Марина Сысолятина
Русь моя! Ты вольная!
Невеста белоствольная!
Край озер  зеркальной новизны.
Красота привольная
И с душою вольною,
Отражение небесной глубины.
Ты речною заводью,
Обнята дубравою,
Жаром пышет золотая рожь.
Сколько бы ни славили,
Время бы не тратили,
Русь моя!
Ты первая любовь!