Мечта вернула жизнь мою...

Михаил Карс
Моя судьба с мечтой объединившись,
Жизнь озарила верой и покоем.
Душа пустыней молчаливой насладившись,
Вновь ожила и счастье пьет запоем.

Исчез тот путь, что вел меня к престижу,
Сквозь обещания и ложные мечты.
И я свою судьбу, теперь иначе вижу,
В ней больше нет ни пустоты, ни суеты.

Мне говорили: «ты мечтатель знатный,
не ври себе, ведь всё предрешено!».
Но я судьбу, однажды, взял в охапку,
И с ней пошел туда, куда влекло.

Теперь я жизнь в ином увидел цвете,
И радуга мне освещает новый путь.
Подул мне вновь попутный тёплый ветер,
Чтоб мог я полной грудью жизнь вдохнуть!