Поэтический вампир!

Никита Усов 2
Жизнь у России тускнеет,
Только беда,да беда,
Падаль синеет от гнева,
Растет у дороги трава!

Капля сольётся с деревьев,
Песней уснет соловей,
Как забежать в одеяло,
Чтоб не услышать свирель!

Бог пробудился от гнева,
Столь он прекрасен вблизи,
Эти церковные игры,
Кажутся просто смешны!

Я изменился,стал лучше,
Но у сего дня судьбы,
Дома я был восторгнут,
Точно встав конь на дыбы!

Эти красоты природы,
Родом,как сказочный лес,
Как повернуться от моды,
Гнаться за правдой в тот рейс!

Может я был человеком,
Кто я сейчас,не скажу,
Тема моя под запретом,
И вам это знать не к чему!

Губы отравлены ядом,
Боль на глазах и гной,
Кровь в моих венах угасла,
Стала песочной икрой!

Икра не для вас,для смертных,
Кровь для великих умов,
Кровь для великих поэтов,
И для великих певцов!