Впечатление от картин. Кладоискатель

Нина Петриченко
Отныне клад не зарывают в землю,
А прячут в сейф надёжно, на скале.
Паук воришка, как бы от безделья,
Высот охрану приравнял к земле.

Автор картины «Кладоискатель» Сергей Мордас.

08.08.2018