Все очень странно у людей

Лариса Кузьминская 6
Все очень странно у людей,
(У ангелов иначе...)
Они живут в плену идей
И беспричинно плачут.

Все очень хрупко у людей
(У ангелов надежно...)
Кто добр средь них, а кто злодей -
В том разобраться сложно.

И я живу среди людей...
Так странно, не надежно
В плену печалей и скорбей...
По-ангельски тревожно.