Прозаичный

Нина Можная
Стихами я с тобой не говорю,
Но о тебе мечтается в стихах.
Вчера опять в подарок нёс «Зарю»,
Растаяла конфетою в руках.

Сегодня обещал сыскать, достать
Игривую звезду с ночных небес.
Достал, да не одну, а целых пять,
Игристых, правда! Ну, попутал бес!

Назавтра ничего не обещай,
А просто сам приди такой, как есть.
Достань букет цветов из-под плаща,
Пока ты рядом, верю "саду цвесть"!