Царь пришел стоит он у дверей

Иосиф Арабаджи
Царь пришел стоит он у дверей
Постучал и хочет он войти
Может быть откроешь ты скорей
Голос Божий слышишь на пути

Сердце бедное испорчено давно
дьявол стук Иисуса заглушает
сатане конечно всеравно
Погубить он избранных желает


Сердце я открою в этот раз
Не хочу я завтра а сейчас
Драгоценный дар я получу
Господа об этом попрошу

Вот теперь от зла освобожден
Иисус вошел освободил
Верю буду Господом спасен
Дай нам Боже всем здесь в этом сил