В мерцающем свете заката

Козлюк Юрий
В мерцающем свете заката
На Пафосном бреге златом
Лежала Афродиата,
Рожденная пеной морской.
Лучи заходящего солнца
Касались груди молодой,
Лаская соски из агата
Соленой лазурной волной.
Грудь от волнения вздымалась,
Пронизанная стрелой,
И губы шептали смущаясь:
"Адонис, останься со мной."

George Sitenson
Июль 2018г.