Афоризмы от жизни

Антонина Белоусова
***
В какой бы праведной оправе,
Куда бы всуе не несло,
Всегда быть неприлично правым -
То человеческое зло.

***
Ты обещал быть виноватым
И обнадёжил невзначай,
Но я уже безумно рада,
Что этот блеф тобой зачат.

***
Хвостом вертела, словно крыса
Я в умилении собой...
А как назвал меня актрисой,
Стал рыцарь, гений и плейбой.

***
Различны парни и девчата
В мировоззрении всегда,
Одним лишь способом зачаты,
Стремимся вновь попасть туда.

***
Они сражались на дуэли,
Словесно источая пыл...
Седели вместе и старели,
Корабль семейный плыл и плыл.