не помнишь

Величутина Елизавета
Да, ты не помнишь.
Ни ливня, почти убившего
Ее лицо на тонкой бумаге,
Спрятанной под одеждой
От потоков воды.
Ни смутного приступа ревности,
Первого и раздражающего,
Как заноза.
Ни первого прикосновения
К её груди - робкого и уверенного
Одновременно.
Даже её смешных попыток коснуться тебя.
В первый раз - для тебя и для неё.
А потом - ветер, треплющий её волосы
На берегу океана.
Не помнишь. Я знаю. Не помнишь.

08.08.2018