Божественный цветок

Сергей Петрович Булгаков
Звучала музыка с небес,
А отвечал ей темный лес.
Ее поймет кто сам любил,
И кто любовь боготворил.

Я помню много лет назад,
Зашла девчонка в летний сад.
Мой дед ее боготворил,
Водой и медом угостил.

А мне сказал чтоб я любил,
Такой божественный цветок.
Он к нам зашел на огонек.
И я судьбу благодарю.
Я встретил так свою жену!