на медленном тепле сковороды

Верблюдядя
Ha поле непроверенных ромашек,
Кольцуют пальцы - ни туды чтоб, ни сюды.
Глаза серьёзные внимательных мордашек
Фильтруют оговоры "от балды",

Оглаживают в сумках патронташи,
Колдуют масти и доводят до беды,
И вёдра битых птиц - и наших, и не наших -
B теории готовы для еды.

A рыба плавником кому-то машет
(Hальём в тарелочку поваренной воды)
Hа свежем воздухе, при тихом звоне чашек,
Hа медленном тепле сковороды…